Тесты

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ:

Zung Self-Rating Anxiety Scale — профессиональный психологический тест для самооценки тревоги.

Используется как вспомогательное средство для диагностики тревожных расстройств. Данный тест является косвенным признаком наличия тревожного расстройства той или иной степени. Если результат вашего теста указывает на возможное наличие у вас тревожного расстройства, пожалуйста, обратитесь к специалисту для уточнения вашего состояния. Тревожные состояния зачастую могут привести к возникновению очень тяжёлых последствий, если на них вовремя не обратить внимание. Детские тревоги порой, вообще, остаются без особого внимания взрослых. Как правило, родители стараются не обращать внимания на глупые страхи своих малышей, списывая всё на фантазию. Но это совсем не правильно. Детские тревоги вырастают во взрослые страхи, а страхи порождают жизненные проблемы, неудачи, разочарование, одиночество. Не оставляйте без внимания свои тревоги. Постарайтесь с ними разобраться и вовремя их искоренить.

ТЕСТ: самооценка тревоги Zung Self-Rating Anxiety Scale

Внимательно прочитайте каждое утверждение (всего 20 вопросов) и выберите ОДИН ответ, который наиболее соответствует вашему состоянию за последнюю неделю.

… и не думайте, что объяснение “сейчас просто ситуация такая” что-то принципиально меняет и объясняет. В одной и той же ситуации кто-то спокоен как удав, кто-то слегка нервничает, кто-то паникует…

ТЕСТ: самооценка тревоги Zung Self-Rating Anxiety Scale

1. В последнюю неделю я чувствую себя более нервным и тревожным, чем обычно.
2. Я испытываю чувство страха совершенно без причины
3. Я легко огорчаюсь или впадаю в панику.
4. У меня ощущение, что я не могу собраться и взять себя в руки
5. У меня ощущение благополучия, я чувствую, что со мной не случится ничего плохого
6. Мои руки и ноги дрожат и трясутся.
7. У меня бывают головные боли, боли в шее и спине.
8. Я чувствую разбитость и быстро устаю.
9. Я спокоен и не суетлив.

10. У меня бывает ощущение учащённого сердцебиения.

11. У меня бывают приступы головокружения.

12. У меня бывают обмороки, или я чувствую, что могу потерять сознание.

13. Я дышу свободно.

14. Я испытываю ощущение онемения и покалывания в пальцах рук и ног.

15. У меня бывают боли в желудке и расстройства пищеварения.

16. Позывы к мочеиспусканию у меня бывают:

17. Мои руки сухие и теплые.

18. Моё лицо "горит" и краснеет.

19. Я легко засыпаю и утром просыпаюсь отдохнувшим.

20. Меня мучают ночные кошмары.

ТЕСТ: самооценка тревоги Zung Self-Rating Anxiety Scale

В условиях изобилия психологов, нужно почувствовать верный ли ваш выбор. Предлагаю вам провести одну ПОЛНОЦЕННУЮ консультацию бесплатно, чтобы понять, подходим ли друг другу. Мы разбираем вашу ситуацию и... Бывает так, что и этой одной консультации достаточно.

Психологическая мастерская Life-Maestro - коррекция жизненных сценариев 3

еуые 1

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:

Исцеляем травмы прошлого

Прошлое не лечится временем, а только “забивается ватой” – не так больно, не так слышно… Мы говорим о настоящем завершении и отпускании прошлого. Не о прощении, а о… было, просто было.

Самопомощь при панических атаках

Что делать, если приступ панической атаки вас настиг до того, как Вы обратились за помощью? Из массы способов, снижающих интенсивность панических атак, вам необходимо подобрать наиболее подходящий для вас, опробовав их на себе.

Фобии….

Классический психолог, но нацеленный на конкретные и максимально быстрые результаты о Фобиях, Их причинах и Действиях по излечению.

О причинах неврозов и панических атак

О неврозах и панических атаках… Что это такое, их причины и о способах выхода из “штопора”. Понятно о сложном и спокойно о волнующем.

Избавиться от панических атак

Современный среднестатистический ребенок сегодня испытывает тревогу той же силы, что среднестатистический пациент психиатрической клиники 1950-х. Не говоря уже о том, как несладко приходится взрослым, и, хотя детей очень жалко, разговор именно о взрослых. Точнее о панических атаках у взрослых.

ТЕСТ: шкала тревоги Шихана

Профессиональный, но простой и понятный тест на определение уровня тревоги. Первоначально использовался для мониторинга состояния пациентов с уже диагностированным тревожным расстройством затем тестирование по методике Дэвида Шихана стало возможным использовать для предварительной диагностики..

В условиях изобилия психологов, нужно почувствовать верный ли ваш выбор. Предлагаю вам провести одну ПОЛНОЦЕННУЮ консультацию бесплатно, чтобы понять, подходим ли друг другу. Мы разбираем вашу ситуацию и... Бывает так, что и этой одной консультации достаточно.
Полноценная бесплатная консультация по скайпу. Вы готовы выбрать день и время?

Записаться на консультацию


А если у Вас есть вопросы... Или Вы просто пока не готовы назвать дату и время, но уже хотите сделать шаг... Одним словом, пишите!
Психологическая мастерская Life-Maestro - коррекция жизненных сценариев 3

еуые 1

НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ ДЛЯ СЕБЯ и РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ: