Дмитрий Иванченко - стоимость консультаций

Сколько стоит

Стоимость курсов обозначена, но не является «непоколебимой». Если Вам очень-очень надо, но совершенно нет денег – пишите. Я не сторонник раздавать скидки налево и направо, не устраиваю распродаж и маркетинговых акций – здесь вообще не продают, здесь людям помогают – но попросить по-человечески можно. Можно ли обмануть? Можно. Это ваша жизнь…

Стоимость личной работы зависит от:

– Стоимость работы зависит от количества встреч. Обычно для системной и глубокой работы необходимо 4-6 встреч, поэтому предпочитаю «пакет из пяти». Естественно, пять сразу выгоднее, чем  четыре, но по одной.

– Стоимость работы зависит от формата – по скайпу или  очная встреча. Стоимость очной встречи также зависит от того, на чьей территории встречаемся – у меня в офисе или вы хотите, чтобы я приехал к вам.

– Вы готовы к некоторой самостоятельности? Например, к изучению подготовленных материалов, к домашним заданиям? Я могу вам всё-всё рассказывать сам, а можем сделать комбинацию – типовые моменты в записи, уникальные проговорим лично. Мы можем всё-всё отрабатывать вместе, а можем кое-что оставить на “проработайте аналогично, как мы это делали на встрече”.

Не всегда есть типовые решения, но и вряд ли Ваша ситуация уникальна на все сто процентов… За некоторую «самостоятельность» с радостью сделаю скидку – мне не приходится изображать из себя магнитофон, пятисотый раз рассказывая об одном и том же. И еще потому, что лучший результат у того кто делает, а не у того, кому делают. А я люблю, когда есть результат…

– На стоимость в определенной мере влияет то, что конкретно мы будем делать – какие техники и инструменты будем применять. Есть техники простые, а есть и крайне затратные, например, глубокая раскопка тетахилинга, которая и по вложению и по результату заменяет несколько обычных встреч. А есть еще техники, для проведения которых нужно собирать группу и арендовать зал, например, семейные системные расстановки по Хеллигеру.

– Ну, и кроме того… Стоимость психологической проработки должна быть адекватна проблеме, должна соответствовать важности результата, но при этом обязана быть посильной для человека. А понятие “посильно” для каждого свое. Вот и обсудим…

Как видите, назвать без предварительной консультации стоимость нашей с вами программы довольно затруднительно. И все же… для ориентира… в среднем в районе четырех тысяч за встречу. За встречу, а не за академический час! Впрочем, мы можем договариваться и о формате “до результата”.

Дмитрий Иванченко - стоимость консультаций

Еще раз повторю: первая консультация всегда безоплатная

Я никогда не беру деньги до тех пор, пока… а) я не уверен, что могу Вам помочь, б) у Вас нет уверенности, что вы готовы к работе, готовы работать со мной.
На первой встрече мы обсуждаем Вашу ситуацию, Ваш запрос. Решаем что, как в какой последовательности нужно сделать для решения Вашего вопроса, составляем план действий. Мы определяемся сколько эта работа может занять времени, сил. И, конечно, определяемся со стоимостью. Если мы друг друга устраиваем – начинаем работать. Если нет – мирно расстаемся.

Возможно, даже этой консультации вам хватит, чтобы начать двигаться к желаемому результату. Если вы потом захотите отблагодарить, то сможете это сделать. Но не обязаны…

Дмитрий Иванченко - стоимость консультаций

ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО


Мы всегда начинаем с первичной онлайн консультации - Skype, Viber, WhatsApp, Telegram.

Мы знакомимся, разбираем Вашу ситуацию, определяемся со стратегией и тактикой решения. Если можно Ваш вопрос решить за эту встречу - мы его решаем. Если за одну встречу сделать это невозможно - составляем план действий, обговариваем методики, решаем в каком формате, за какое время, определяемся со стоимостью. Полноценный первичный прием, который проясняет решение и дает возможность для принятия решений.

Эта встреча бесплатна и обязывает только к элементарной вежливости - вовремя выйти на связь или предупредить об изменении планов.


Заполните прямо сейчас небольшую форму, оставьте заявку на консультацию, я сверюсь с расписанием и сообщу, когда в ближайшее время мы сможем встретиться. Отвечаю в течение 12 часов сообщением в Skype, Viber, WhatsApp или Telegram. Без звонков в “самый неподходящий момент”.

Dmitry Ivanchenko