ДМИТРИЙ ИВАНЧЕНКО
если очень кратко, в "телеграфном" стиле...
Психолог, преподаватель психологии, член Общероссийский Профессиональной Психотерапевтической Лиги… Веду практику с 2002 года.
Действительно психолог, но при этом у меня никто не чувствует себя “на приеме у врача”. Действительно психолог, но при этом расстановщик, гипнолог, танатотерапевт, регрессолог, знаю десяток еще более “экзотических” техник. Не все использую, но в теме…
Работаю в Москве и онлайн по всему миру. По многим запросам могу дать гарантию. Иногда могу пойти на оплату по результату. Стоимость обсуждаем индивидуально. Начинаем с бесплатной онлайн встречи для знакомства.
Психологов много, почему именно ко мне? Я бы на первом месте отметил… Потому, что сохранил порядочность. И из этой порядочности вырастает многое:
– я не обманываю, не берусь за те ситуации, в которых не могу помочь;
– я не раскручиваю на деньги, не впариваю, не продаю;
– я не бросаю людей и всегда стараюсь довести до результата;
– постоянно повышаю квалификацию, потому что быть непрофессионалом непорядочно по отношению к тем, кто мне доверился.
Один из “последних самураев”.
Самому себя хвалить как-то неловко, поэтому словами клиентки: “Дмитрий, вы уникальный психолог! Экстра-класса!! Хотя на психолога не похожи…”
Почему не похож на психолога? Да потому, что не “ругаюсь” непонятными словами, не сижу с многозначительным видом, в некоторых темах даю гарантии результата, и даже могу предложить оплату по результату…
Я не хочу, чтобы вы чувствовали себя “на приеме”.
Родился в 1972 году. Поздравлять с днем рождения можно в любой день, но лучше 31 июля. Белорус, с украинской фамилией, родившийся и всю жизнь за исключением отпусков, и многочисленных командировок проживший в Москве .
Психологическую практику начал в 2002 году. Что делал между 1972 и 2002? Получал образование, набивал жизненные шишки, осознавал, что надо что-то менять не только в жизни, но и в “консерватории”. Было первой высшее образование, был бизнес, была семья…
Потом всё развалилось. И профессия стала не актуальна, и бизнес ушел, и семья развалилась., денег не было от слова “совсем… Кризис – системно и по всем фронтам.
В психологию пришел сначала для решения своих личных проблем, научился это делать, а потом понял, что нашел не только новую жизнь, но и новую профессию. Психфак – это моё второе высшее.
Отсюда и моя готовность в ряде тем дать практически гарантии результата – я пришел в психологию для решения своих личных проблем. Поэтому и выбирал то, что действительно работает. А не просто “давайте поисследуем это”.
Много лет работал “на бизнес” – вел тренинги, проводил коуч-сессии, учил других тренеров. Количество тренингов перестал считать после третьей сотни. С командировками побывал по всей России и не только.
Параллельно бизнес-тематике вел тренинги личностного роста, открыл в нескольких компаниях психологические службы для сотрудников, вел чисто психологические консультации.
Несколько сотен тренингов и консультаций, несколько тысяч участников и клиентов, премия “HR-бренд года”, должность руководителя учебного центра в одной из крупнейших компаний…
Из “бизнеса” взял постоянную нацеленность на результат.
Из бизнес-тематики ушел потому, что стало мне в этой теме стало просто тесно. Помимо успешности мне нужно еще и счастье. И для себя и для других.
Психолог с хорошим классическим образованием, преподаватель психологии, коуч… системный семейный психолог, гипнолог, специалист эмоционально-образной терапии…
…и даже член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги…
А еще в какой-то степени эзотерик – таролог, мастер рейки, расстановщик, регрессолог (о, это отдельная тема!), мастер ThetaHealing…
Принципиальный противник мотивационного спикинга, тренингов успешного успеха… и психоанализа с его кушеткой “вы хотите поговорить об этом?”. Первое – профанация и инфоцыганство, а второе – слишком долго, слишком уводит от жизни в умствование.
Почему так много всего? Во-первых, универсальной таблетки нет и приходится искать разные решения. Во-вторых, просто интересно и хочется, чтобы и дальше интерес сохранялся.
Как уживаются вместе классическая академическая психология и “эзотерика”? Ну, во-первых, я не сказал, что применяю всё, чему учился… А во-вторых, вполне себе уживается – истина многогранна.
Люблю не только “пошаманить” на сессии, чтобы проблема решилась прямо здесь и сейчас, но и научить справляться самому, дать домашние задания. Так быстрее, так полезнее, так проще и интереснее. Клиент может сэкономить некоторую сумму (просто разобрав некоторые свои “заморочки” сам по аналогии с тем, что мы делали на сессии), а я сэкономлю силы и не выгорю эмоционально.
Не люблю “заигрывать с публикой”. Ни для популярности и известности, ни для того, чтобы угодить и понравиться… Ни для того, чтобы больше продать и “заработать” денег.
Вообще никому ничего не продаю. Не продаю, не навязываю, не соблазняю, не уговариваю. Хотите назовите это человечностью, хотите непредприимчивостью – на ваш вкус. Я называю это совестью. А она мне важна не меньше, чем деньги, которых мне, кстати сказать, хватает и без “разведения лохов”.
При всем моём уважении к длительной терапии…
У современного человека нет возможности пять лет раз в неделю ходить к психологу и обсуждать, обсуждать, обсуждать…
Особенно при том, что его проблему можно решить буквально за 4-5 встреч.
Да, это не глубокое всестороннее исследование личности, но даже за глобальными “меня никто не любит” или “вся жизнь в ауте” скрываются вполне простые и локальные проблемы. Под “никто” всегда скрывается некто, а “вся” на поверку оказывается… Знаете, как съесть слона? Правильно, его надо просто разрезать на кусочки. Так и “вся жизнь” очень быстро перестает быть глобально-пугающей.
Я не зову вас на пять лет терапии, мы обойдемся парой-тройкой месяцев.
И начинаем мы с бесплатной встречи для знакомства и разбора Вашей ситуации.
Я не беру денег до тех пор, пока Вы не уверены, что хотите со мной работать, и пока я не уверен, что смогу Вам помочь.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ… ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОС…
Консультация-знакомство проводится по видео связи через WhatsApp, Telegram или Яндекс.Телемост.
Продолжительность 20-40 минут.
Вы знакомитесь со мной и моими методами. Я с Вами и вашей проблемой.
Мы определяем проблему и результат, который Вы хотите получить.
Я определяю, является ли данная задача в моей компетенции, определяю способы её решения и количество сессий.
Вы определяете подхожу ли я Вам.
Запишитесь на консультацию-знакомство и узнайте, как я могу Вам помочь.