Помогу избавиться от панических атак и фобий за шесть сессий или меньше без лекарств

ПОМОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАНИЧЕСКИХ АТАК ЗА ШЕСТЬ СЕССИЙ ИЛИ МЕНЬШЕ.
БЕЗ ЛЕКАРСТВ. С ПРЕМИЕЙ ЗА РЕЗУЛЬТАТ.

Друзья, несмотря на кричащий заголовок, я, если честно, не хочу, чтобы ко мне приходили люди, которые предпочитают рекламные лозунги в стиле «патентованного чуда в магазине на диване». В большей степени я буду рад работать с людьми, стремящимися к осознанности, в какой-то мере даже скептическими. Поэтому…

Начнем с того, что я не психиатр и даже не психотерапевт, поэтому «таблеточек» не будет. Но так же не будет и упора на навыки саморегуляции – медитаций, дыхания, советов заняться спортом и т.д. Точнее так: техники самостабилизации будут, но либо как вспомогательное средство, которое поможет удержаться, пока мы работаем с основной причиной, либо как инструмент повышения общего качества жизни.

Помогу избавиться от панических атак и фобий за шесть сессий или меньше без лекарств

Помогу избавиться от панических атак и фобий за шесть сессий или меньше без лекарств

Помогу избавиться от панических атак и фобий за шесть сессий или меньше без лекарств

А что будет? С чем и как мы будем работать?

 Мы будем работать с причиной.

В случае панических атак и фобий эта причина заключается в том, что когда-то в вашем прошлом была травмирующая ситуация, которая не разрешилась оптимальным образом, в ней «залипли» непрожитые эмоции, не был найден оптимальный выход. Вот этот эмоциональный заряд, который не реализовался в свое время, и «долбит» Вас до сих пор, как только складываются подходящие для этого условия. Накапливается опыт повторений, который начинает формировать будущее – я знаю, как было в предыдущий раз, при первых предвестниках ожидаю повторения, повторение происходит (в том числе и потому, что я знаю, что оно так должно произойти).

И не всегда связь между прошлыми травмами и настоящими проблемами очевидна. Но она есть всегда! И травма есть всегда! Например,

Женщина, боится летать на самолете, хотя никаких аварий и катастроф в анамнезе нет. Во время работы выяснилось, что схожие воздушным ямам ощущения (почва уходит из-под ног, надо что-то делать, но не знаю что, потеря контроля, неизвестность и беспомощность) возникли после телефонного разговора с бывшим мужем, который сообщил, что уходит к другой женщине. После качественной проработки расставания с мужем, завершилась фобия, связанная с авиаперелетами.

Мужчина, панические атаки, возникшие после серии длительных стрессов, связанных с бизнесом. Во время работы выяснилось, что в детстве был свидетелем психического припадка у матери, находившейся в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате психика связала угрозу для жизни с потерей контроля. При потере управляемости в бизнесе “вылезла” травма и страхи маленького мальчика.

Женщина, панические атаки, нозофобия (тревожное фобическое расстройство, проявляющееся иррациональным страхом развития угрожающих жизни заболеваний). Выяснилось, что в детстве он попала в больницу, ей не объяснили её состояния, ничего не рассказали о предстоящих манипуляциях и отправили в операционную. После операции врачи также не информировали ни о самом заболевании, ни о возможных последствиях. Видимым поводом для начала фобии и панических атак стала сильная простуда, когда врач долгое время не мог поставить диагноз и назначить лечение.

и т.д.

Навыки саморегуляции – дело хорошее и они очень помогут более качественно проживать приступы панических атак,  пока мы разбираемся с их глубинными причинами. Но без проработки этих глубинных причин человек так и остается сидеть на «гранате с выдернутой чекой» – в любой момент может снова «рвануть». Если глубинные причины проработаны, заряд нейтрализован, то…

Как мы это делаем?

Есть несколько «безтаблеточных» методик для поиска и нейтрализации травматичных переживаний. Я лично владею тремя (я имею в виду те, которые реально работают). Причем, одна из них официально рекомендована ВОЗ для лечения панических атак.

Можно работать «очно», можно работать по скайпу. Принципиальных отличий и ощутимой разницы между “с глазу на глаз” и “через интернет” в эффективности я за пятнадцать лет работы не обнаружил.

Сколько это занимает по времени?

Обычно около шести сессий. Каждая сессия занимает до двух часов. Плюс домашние задания в обязательном порядке. При этом давайте без иллюзий – не получится провести шесть сессий за одну неделю и на этом «всё закончится». Между сессиями необходимо время для интеграции и перенастройки психики, обычно около недели. То есть, в среднем на всю работу уходит около полутора месяцев. Но чувствительные результаты уже недели через две.

Гарантии?

Я не Господь Бог, чтобы давать гарантии, особенно за другого человека. И не шарлатан, чтобы “разводить лохов”. Скажу откровенно – у нас с вами может не получиться, но в этом случае вы будете первым за последние лет десять плотной  работы, с кем у меня не получилось с этой напастью справиться.

Как попасть?

Увы, я беру не всех. Не буду сейчас перечислять критерии и требования, чтобы вы себе ничего не напридумывали.  Я работаю не со всеми, точно так же, как и вы, не готовы работать с первым попавшимся. По крайней мере, я надеюсь, что это так. Поэтому мы в любом случае начнем с бесплатной встречи. Для знакомства, прояснения ситуации, диагностики, вопросов и ответов, для понимания самого главного вопроса – Ваш ли я психолог, мой ли Вы клиент.

Помогу избавиться от панических атак и фобий за шесть сессий или меньше без лекарств

В любом случае мы начнем с бесплатной встречи, а уже потом оба будем принимать окончательные решения. А вот записаться на эту встречу стоит прямо сейчас – я принимаю не более четырех-пяти новых клиентов в неделю и на ближайшую неделю у меня, скорее всего, все занято. Поэтому, лучше не откладывать хорошее дело в долгий ящик – раньше начнем, раньше получим позитив.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Помогу избавиться от панических атак и фобий за шесть сессий или меньше без лекарств

Помогу избавиться от панических атак и фобий за шесть сессий или меньше без лекарств

БЕСПЛАТНАЯ

“ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ”

Мы всегда и в любом случае начинаем с бесплатной онлайн консультации. И это не рекламная, а полноценная рабоча встреча (подробности см. здесь).

Даже если Вы не знаете, нужен Вам психолог или нет, поможет он Вам или нет... Если Вам просто плохо, но непонятно в чём и почему... Всё равно приходите, это вполне обыденные ситуации.


У меня очень насыщенный график, поэтому, увы, практически никогда не получается “а можно прямо сейчас?”. Нажмите на кнопку, заполните форму, я Вам отвечу (от 20 минут до двух часов) и мы договоримся о дате, времени и способе консультации.

Здесь Вам никто ничего навязывать не будет. Принципиально. Здесь помогают, а не продают.
ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ